当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

高新区干部职工积极参与全民义务植树活动

发布时间: 2019-03-08 11:29 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:袁一蜻 点击量:

本站讯 春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月5日上午,由鹤城区林业局组织的植树造林活动正在火热进行,怀化高新区团工委组织园区干部职工积极参与到城区全民义务植树活动中。

此次活动以“大力植树造林,建设生态怀化”为主题,旨在全面落实习近平总书记“让大地山川绿起来,让人民群众生活环境美起来”“绿水青山就是金山银山”等重要指示,为实现市委市政府创建国家森林城市、国家园林城市的战略目标贡献力量。义务植树示范基地点多面宽,包括了高堰路与湖天南路西面的交叉口湖天北路与府前路之间的潭口溪两边、赤水河两岸、鹤城区城南办事处桥梁村板木溪水库边、中坡国家森林公园祠堂坳、泸阳国有林场铜相溪等430亩地。

高新区干部职工来到义务植树基地,按照植树要领,相互配合、分工合作、挥锹铲土、提水浇灌,通过大家的努力,几百株丹桂和红叶石楠整齐排列,迎风挺立。(袁一蜻)

扫一扫在手机打开当前页