当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

公用事业局开展“保护母亲河”志愿活动

发布时间: 2019-03-08 11:31 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:周雅玲 点击量:

本站讯 3月6日上午,怀化高新区公用事业局开展“保护母亲河”学雷锋主题日活动,局长谢振辉带领本局干部职工在奥晟科技路段、舞水河高新区段防护堤一线进行垃圾清扫,保护“母亲河”,以实际行动传承雷锋精神。

上午九点,一行人来到高新区滨江路沿岸,志愿者们手拿笤帚、火钳、垃圾袋等工具,将各种垃圾从石缝中夹出,经过大家的共同努力,宽阔的路面及河道焕然一新。

谢振辉表示,要像雷锋一样身体力行“学雷锋”,真正做到知行合一,既要学习雷锋精神,也要学习雷锋做法,真正像雷锋一样对待工作和学习,对待他人和社会。他呼吁大家爱护公共环境卫生,不断提升文明素养,掀起学雷锋活动热潮,为社会注入“正能量”。

此次活动旨在弘扬无私奉献的雷锋精神,高新区干部职工以平凡朴实的行动,赋予了雷锋精神以新时代的意义,为履行好园区的社会责任,构建和谐美丽社会贡献青春力量。(周雅玲)

扫一扫在手机打开当前页