当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区妇女同胞欢庆“三八”妇女节

发布时间: 2019-03-12 11:45 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:袁一蜻 点击量:

本站讯 正值花红柳绿,草长莺飞的阳春三月,为欢庆三八妇女节,7日上午,怀化高新区妇联组织全体女性干部职工齐聚芷江阿依莎薰衣草庄园开展“放飞身心,欢度节日”为主题的户外拓展活动。

活动精心策划了“团队激情比拼”“穿越沼泽”“排山倒海”等三个项目趣味比赛,活动在大家的掌声和欢呼声中拉开帷幕,大家积极参与,现场气氛热闹非凡,全体女职工共分成4小组,各小组成员密切配合,齐心协力,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,用集体的智慧取得胜利。

此次活动每项比赛内容集锻炼身体和增强合作为一体,充分展现了新时代妇女健康、文明、积极向上的精神风貌,进一步提升了同事间的凝聚力,丰富了园区女性同胞的文化生活、营造节日气氛。能够让女职工释放工作压力,舒缓紧张情绪,以更加饱满的热情和积极的心态投入到今后的工作和生活中去。(袁一蜻)

扫一扫在手机打开当前页