当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

骏泰科技“大国顶梁柱”系列党课圆满收官

发布时间: 2019-03-29 09:08 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:何怀英 点击量:

本站讯 3月28日下午,办公楼一楼会议室举行系列党课收官宣讲,公司党委领导、各党支部书记、团支部书记及骨干代表等人到场听课。经过评审小组投票选出一二三等奖各一名,管理部室党支部书记庞运清获得党课比武一等奖。

从2018年10月底开始,骏泰科技党委推出“大国顶梁柱”系列党课比武活动,党支部书记、工匠代表、技术骨干代表、班组长代表及团青代表共计11人走上党课讲台,呈上了一堂堂精彩的党课。

公司党委副书记、纪委书记陈雷对十一堂党课进行点评,他指出党课宣讲人从不同的角度选材,党课内容新颖,发人深省,达到了“教育一大片、影响一大片”的效果。公司党委将择优推荐党课宣讲人走上骏泰大讲堂,进一步提升党课影响力。

公司党委书记、总经理到场听课并总结发言。他阐述了中国共产党的光荣历史和初心担当,回顾了共产党给中国带来的翻天覆地的变化。他要求,讲授党课要专注一个点,不要泛泛而谈,以小见大突出深意,自己在准备中得到提升,也让听课者有触动有收获。所有党员要全面学习党的光辉历程,深刻理解党的理论知识。公司党委和党支部都要形成自己的工作方法,将工作落到实处。公司党委要“把方向、管大局、保落实”,将规定动作和自选动作紧密结合,组织党务工作者走出去和下游企业进行党建交流,从而促进企业党建水平提升和经营上的交流。各个支部工作要将“凝聚职工群众、建设企业文化和创造一流业绩”作为出发点和落脚点,将党建和经营工作融合起来,形成支部工作特色。(何怀英)

扫一扫在手机打开当前页