当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

骏泰科技3月份纤维素产量创历史新高

发布时间: 2019-04-09 09:13 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:何怀英 点击量:

本站讯 3月份,骏泰科技迎来了生产纤维素以来产量顶峰,全月产量27478吨,日均886吨,创历史新高。

骏泰科技生产团队对蒸煮工艺全面调研,进行大胆优化,取得了立竿见影的效果,黑液固形物减少,蒸煮得率明显提高;加强工艺对设备的巡检力度,每个区明确设备监管人员,在现场设置巡检工作牌,对设备进行全天候的监控,消灭设备隐患于萌芽,进一步降低设备故障率。设备与生产共同发力,做好设备清洗与检修计划,从以前被动停机检修到有计划的“插空”检修,全月未出现一起因设备停机检修而影响系统生产事件;项目发力助力系统增产。骏泰科技木质素项目走上正轨,三月产量超计划水平,进一步释放系统产能。

生产总监胥端祥表示,要保持生产当前的良好势头,不断优化固化蒸煮工艺,加强对关键设备的把控,不断推进后续技改项目,加大对生产系统的管控,做好水电气浆碱平衡,朝发挥系统最大产能的目标迈进。(何怀英)

扫一扫在手机打开当前页