当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区举办迎“五一”长跑比赛

发布时间: 2019-05-05 12:00 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:袁一蜻 点击量:

本站讯 4月30日下午,怀化高新区组织全体干部职工及辖区内部分企业职工开展迎“五一”长跑比赛。200余名参赛队队员以这个特殊的形式放飞心情。

在起跑点毛家园大桥,发令枪响起,只见大家争先恐后地奔向终点。通过比赛,骏泰科技队获得团队第一名;袁宁泽、谢振辉、李力、沈玉中、喻安湘、满家杰分别获得男子中年、青年组第一名;唐爱慧、玲梅、龚晓霜、魏丽颖分别获得女子中年、青年组第一名。

此次长跑比赛旨在调动干部职工参与体育锻炼的热情和积极性,培养企业员工的团队精神,增强高新区与企业间的交流与沟通,丰富高新区内精神文化生活,推动全民健身活动的热潮,营造广大员工加强体育锻炼、保持身心健康的浓厚氛围。(袁一蜻)

扫一扫在手机打开当前页