当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

“湘鹤”获批马德里国际注册商标

发布时间: 2019-05-06 15:17 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:刘朋辉 点击量:

本站讯 4月27日,湖南湘鹤集团电缆科技股份有限公司收到了马德里国际商标组织发来的马德里国际注册商标证。该公司从2017年11月正式启动马德里国际注册商标申请工作,历时一年半顺利拿下了“湘鹤”马德里国际注册商标。

湖南湘鹤集团电缆科技股份有限公司作为一家专业从事生产研发电线电缆成套输配电设备的高新技术企业,成立至今已有21年,是湖南西部地区最大的电线电缆产品生产企业,并拥有现代化的电线电缆全性能检验检测中心、省级认定企业技术中心。

随着“一带一路”政策落地实施及怀化“中欧班列”的开通,怀化拥有得天独厚的交通区位优势,湘鹤集团走出去的国际化布局的战略目标也正式确立实施。下一步将逐步开展国际市场拓展,如非洲、印度等国家,让优质的产品走出国门。马德里国际注册商标的取得,是湘鹤集团响应国家“一带一路”政策号召,走出国门、走向世界所迈出的第一步。(刘朋辉)

扫一扫在手机打开当前页