当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

税企党建共建 助推减税降费

发布时间: 2019-05-06 16:26 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:何怀英 点击量:

怀化市税务局稽查局与骏泰管理部举行支部党建结对共建启动仪式

本站讯 为扎实开展“税企党建共建 深化减税降费”活动,4月28日,怀化市税务局稽查局党支部与骏泰科技管理部室党支部举行结对共建活动启动仪式,正式拉开两个党支部“1+1”结对共建活动序幕。

启动仪式上,20名与会党员重温了入党誓词,在党旗下庄严宣誓。随后,在团体人员的见证下,双方党支部书记共同签署了《支部结对共建协议书》,并分别致辞。

启动仪式结束后,怀化市稽查局党支部党员代表深入一线,详细了解骏泰科技基本情况、生产经营状况,体验车间一线职工的生产工作环境,并走访慰问了5名困难党员,给他们送上党组织的温暖和关怀。

下一阶段将围绕减税降费主题,开展一系列政策宣讲、业务培训、座谈交流等活动。同时,通过召开联席支委会、联合开展主题党日活动等形式,努力构建“组织建设互促,党员干部互动,党建载体互融,税企携手共赢”的基层党建工作格局,实现税企联动,真正将党组织的优势转化为做好减税降费工作的强大力量。(何怀英)

扫一扫在手机打开当前页