当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

开展三城同创 共创美好园区

发布时间: 2019-05-23 10:43 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:周雅玲 点击量:

 

    本站讯 5月20日上午,怀化高新区公用事业局联合社会事务局在和安社区、华盛超市以及中方一中进行“三城同创”相关知识的宣传。

开展“三城同创”(创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市),建设甜甜的怀化,是市委市政府为全面提高市民文明素养、提升城市品位、提高居民生活品质的重大部署,“三城同创”人人有责,为此我们应该携起手共同行动起来,争做清洁卫生的践行者,争做蓝天绿地的守护者。争做文明风尚的志愿者。

此次宣传活动旨在营造“人人关注管理,人人参与管理,争做文明居民”的浓厚氛围,号召园区居民、学生迅速行动起来,全力做好“三城同创”工作。通过宣传,大大提高了园区居民、学生的积极性与自觉性,营造了良好的宣传氛围,为“三城同创”添砖加瓦。(周雅玲)

扫一扫在手机打开当前页