当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

在阳光下成长 在快乐中飞翔

发布时间: 2019-06-04 16:49 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:袁一蜻 点击量:

——怀化高新开展关爱留守儿童庆“六一”儿童节活动

    本站讯 初夏时节,生机勃勃。6月1日上午,怀化高新区内一片欢歌笑语,由高新区机关党委、妇联、社会事务管理局联合组织开展的关爱留守儿童庆“六一”国际儿童节活动拉开序幕。

和安社区、牌楼村、冯家湾村等高新区辖区内8个村的24名儿童齐聚创新创业服务大楼前,工作人员为孩子们分发书包及太阳帽等节日礼物,为农村留守儿童带来温暖与爱心。随后,孩子们统一乘车前往市区电影院观看儿童启蒙动画片,并共同在节日气氛浓郁的餐厅共进午餐,每到一处,孩子们都露出欢喜、兴奋的表情。活动在培养孩子们社交能力的同时,也让留守儿童们体验了合作与交往的快乐,度过一个温馨、难忘的儿童节。(袁一蜻)

 

扫一扫在手机打开当前页