当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

骏泰大讲堂开展《安全生产 共筑和谐美好家园》安全专题活动

发布时间: 2019-06-06 16:10 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:付玲 点击量:

本站讯 “人人讲安全,家家保平安”,5月16日,骏泰大讲堂迎来了以“安全生产 共建和谐美好家园”为主题的安全专题活动,本次活动主要为落实中国纸业、泰格林纸2019年工作会及骏泰科技领导班子的要求和部署,进一步加强公司安全生产培训,将安全生产观念深入员工心中,确保员工高高兴兴上班,平平安安回家,共建和谐美好家园。

公司安环总监发表讲话,深度剖析安全管理的关键词---主体责任,作为员工确保公司财产安全是责任;作为个人确保生命安全与健康、家庭的幸福是责任。同时他强调:安全管理的目的就是让大家高高兴兴上班,平平安安回家,全体员工要变“要我安全”为“我要安全”。

接着各部门负责人依次上台签订“禁烟承诺书”,启动公司全员禁烟活动,承诺:不在公司禁烟区域内的任何地方抽烟;不带烟火进入禁烟区域......

最后开展了“火灾无情—一根烟引起的思考“主题培训,主要以公司安全管理为中心进行深度思考,重点解说了盲查隐患二十决,帮助员工转变安全管理理念、提高现场辨识安全风险及隐患的能力,整堂课干货满满,员工受益匪浅。 培训后针对课堂内容安排了现场考试。( 付玲)

扫一扫在手机打开当前页