当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会

发布时间: 2019-07-02 10:12 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:袁一蜻 赖艺舟 点击量:

    本站讯 为庆祝建党98周年,讴歌党的丰功伟绩,7月1日上午,怀化高新区隆重召开庆祝建党98周年暨“七一表彰大会。高新区党工委书记、管委会主任侯小平出席会议并上党课。党工委副书记、管委会副主任滕建华主持。园区全体干部职工及入园企业党员代表参加会议。

在雄浑激昂的国歌声中,23名预备党员宣誓,全体党员重温入党誓词。会上对高新区机关支部和入园企业党组织的41名优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀支部书记和优秀党建指导员进行了表彰。

    侯小平以“不忘初心,牢记使命,为推进怀化高新区高质量发展添砖加瓦出力使劲”为主题,从理论、历史和实践的角度,阐述了中国共产党的初心和使命的深刻内涵;从五大发展理念、三大攻坚战、产业转移等维度,明确了怀化高新区“为承接产业转移做示范,为山区脱贫攻坚探新路”的奋斗目标和历史责任。侯小平在讲话中指出,身处创新发展竞相争先浪潮中的高新区人,特别是高新区党员干部要加强党性修养,始终保持良好的精神状态,立好信念的“航向标”;要始终保持鲜明的政治态度,始终恪守严格的政治纪律,始终追求健康的政治生活,筑牢政治“压舱石”;要敢于担当、善于担当、体现担当,挑起责任“硬担子”;要提升探索创新、统筹协调、防范化解风险能力,磨砺能力“金刚钻”;要发扬艰苦奋斗、求真务实、清正廉洁的优良作风,用好作风“传家宝”, 坚定不移地做好初心和使命的始终坚守者。(袁一蜻 赖艺舟)

扫一扫在手机打开当前页