当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

骏泰生物基材料研究院竞聘化验员

发布时间: 2019-07-09 09:48 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:吴平、毛育红 点击量:

本站讯 近期,骏泰生物基材料研究所以引进优秀人才,增强创新研发力量为出发点,面向骏泰科技内部招聘调研化验员一名。

骏泰生物基材料研究院于2019年上半年已成立, 下半年研究院将与长沙理工、湖南师范、中国造纸研究院、广州银鼎等大专院校及科研单位就竹纤维素、莱赛尔纤维、CMC、碱炉脱销、木质素基生物降解材料、白泥生产碳酸钙填料等项目签订合作协议。

全公司共有12位员工报名参加竞聘。竞争评审组对参加竞聘人员就其应变能力、表达能力、回答问题适切性、对竞聘岗位理解、工作经验与应聘岗位对口程度、等内容进行逐一面试提问与考核。通过评委现场提问及竞聘者通过个人表述,来自生物质检测的钟碧常总分第一竞聘成功。

骏泰生物基材料研究院组建以来求贤若渴,持续吸收吸纳专业技术人才,不断调配各方人才到最合适岗位,从而发挥各位员工的最大潜力。参加竞聘的员工表示,公司提供的平台和机会很多,大家都在积极争取机会,也在不断充实提高自己,以便能够适应机构和职能变化,抓住更好的机会,相信你若盛开,蝴蝶自来。(吴平、毛育红)

扫一扫在手机打开当前页