当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

骏泰科技财务部开展客户走访活动

发布时间: 2019-07-09 09:50 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:王晨璇 点击量:

本站讯 6月中旬,在整体纤维素市场行情较低迷的情况下,骏泰科技财务管理部于近日开展了客户走访活动,与客户财务部门进行友好对接。

本次财务走访选定唐山三友集团兴达化纤有限公司。该公司产能80万吨、资产总额约95亿元,与赛得利、新疆中泰合称为“行业三巨头”,共占据粘胶市场65%以上份额,是我公司优质的下游客户。

交流会上,财务管理部与兴达化纤财务部就公司基本情况、当前环境下产品市场走势、财务管理、内控建设、企业利益共同点等双方感兴趣的话题广泛交换意见。提出在目前情况下,一方面希望双方在回款方面制定一个基本固定的模式,稳定回款;另一方面希望双方在条件成熟时开展贸易活动,增加现金流。

本次走访公司重点客户,进行点对点沟通,一方面对客户资金、生产经营、下游市场行业形势有了更加直观、清晰的认识,增强了企业破解行业困局的信心。另一方面加强了双方财务间的联系,对双方开展互惠贸易活动起到了促进作用,为后续更深入的业务合作奠定了基础。 (王晨璇)

扫一扫在手机打开当前页