当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区开展作风建设年活动问题查找梳理工作

发布时间: 2019-07-24 15:27 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:张长洪 谢丹 点击量:

本站讯 目前,怀化高新区“机关作风建设年”活动已经进入集中查找问题、狠抓整改落实阶段。

为确保这一阶段工作取得实实在在的成效,怀化高新区各部门坚持问题导向,对照习近平总书记关于加强作风建设的重要指示和新华社文章列举的形式主义、官僚主义10种新表现,对照《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》和《怀化市集中整治形式主义官僚主义10条措施》,采取“自己找、群众提、互相帮、集体议”等方式,深入查找思想观念、能力水平、务实担当、团结协作、廉洁自律等方面存在的突出问题。同时,通过调研座谈、召开民主生活会、发放征求意见表等多种方式,广泛征求园区企业和群众的意见。经梳理汇总,共查出各类问题29条,其中部门存在的突出问题 12条,个人突出问题17条。

针对存在的问题,怀化高新区各部门将分类制定部门和个人问题整改台账,明确了整改措施和整改时限,确保整改工作取得实实在在的成效。(张长洪 谢丹)

扫一扫在手机打开当前页