当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

侯小平调研园区征拆安置工作

发布时间: 2019-08-09 09:47 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:熊玮 点击量:

本站讯 8月7日上午,怀化高新区工委书记、管委会主任侯小平带领征拆安置办工作人员,深入溪房村部分征拆群众家中,听民情,察民意,解民忧。

在征迁户家中,侯小平仔细听取了大家的意见和诉求,并耐心对大家提出的意见和诉求进行解答,并就征拆政策进行细致解释。他通过讲述自身的故事来感染群众,动之以情,晓之以理。他叮嘱身边的工作人员,在征地拆迁过程中,要注意与老百姓的沟通方式,要多考虑老百姓的诉求,要多解决老百姓亟待解决的问题,更充分考虑到拆迁安置户今后的生活、就业问题。

侯小平在调研中强调,征地拆迁工作涉及园区经济社会发展各个方面,事关人民群众切身利益。上半年,园区北区、南区、西区共征地331.86亩,签订房屋征拆协议149户,完成安置163户。征拆安置工作虽取得了一定的成绩,但摆在我们面前的问题还有很多,面临的压力和挑战前所未有,征地拆迁问题仍是困扰项目落地的重要因素之一。目前项目建设时间紧,任务重,但是各部门要严格按照时间节点,拧成一股绳,形成一股劲,满负荷运转,强力度推进,加快项目用地内坟墓迁移,大力推进征地拆迁工作,确保重点项目建设顺利推进。(熊玮)                                                 

 

扫一扫在手机打开当前页