当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开巡察整改动员会

发布时间: 2019-09-05 09:21 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:谢丹 点击量:

本站讯 9月3日,怀化高新区召开市委巡察整改动员会。会议通报了市委第一巡察组巡察怀化高新区时指出的问题,安排落实整改工作。市委副秘书长、高新区党工委书记侯小平主持,全体干部职工参加了会议。

会议强调,巡察整改是落实“两个维护”的具体行动、践行“四个意识”的试金石、检验“两个责任”的重要标尺,是铁的政治任务、政治责任、政治纪律,考验的是政治觉悟、政治担当。针对巡察反馈的问题,要坚持举一反三,从体制机制上深入查找原因,建立长效机制,扎紧制度笼子,发挥巡察监督标本兼治作用,推动巡察整改治根本、管长远、见实效。

会议要求,要进一步统一思想,提高认识,深刻认识巡察反馈意见的重要意义,把巡察反馈意见当作一次“洗洗澡”“治治病”的机会,扎实做好巡察“后半篇文章”,坚决抓好整改落实。巡察整改工作必须按要求保质保量整改到位,建立问题台账,逐一销号。要把整改工作分解到部门,责任落实到人,按照既定的整改时间表和路线图,不折不扣抓好整改落实。要加强组织领导,强化督察督办,严肃追责问责,确保所有问题整改到位。(谢丹)

扫一扫在手机打开当前页