当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

童装、校服及童鞋研发生产基地项目签约入驻

发布时间: 2019-08-26 09:42 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:赵亮宇 点击量:

本站讯 8月21日,沪市上市企业起步股份有限公司总裁周建永携公司高层来怀进行项目实地考察,并于8月23日以其下属泉州市永敏儿童用品有限公司与怀化高新区管委会签订童装、校服及童鞋研发生产基地项目(一期)入园协议。

起步股份有限公司是一家以综合开发、生产和销售ABC KIDS品牌运动鞋、皮鞋、服装、包帽袜等儿童用品为主业的大型集团公司,专注儿童时尚文化产业品牌普及运营和服务,2017年在上交所主板上市,股票代码:603557。起步公司于2009至2016年,连续7年蝉联“童鞋市场综合占有率第一”;2010至2018年,连续8年荣获中国500最具价值品牌。泉州市永敏儿童用品有限公司为其下属关联企业。

项目方计划在怀分两期投资建设研发生产基地,一期计划投资1亿元人民币,租用怀化高新区现有标准化厂房11000㎡建立校服及童鞋生产线。项目一期投产后,预计年产值1亿元,年税收600万元,可解决500-800人就业问题;二期计划投资3亿元,购地200亩建立童装、校服及童鞋研发生产基地,辐射西南地区。该项目自双方首次接触、互访实地调研到最后签约,总耗时仅12天,创造了新的项目签约速度。(赵亮宇)

扫一扫在手机打开当前页