当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

高新区新增认定5家高新技术企业

发布时间: 2019-09-16 09:58 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:宗钲 点击量:

本站讯  9月5日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示了湖南省2019年第一批拟认定高新技术企业名单,公示期为10个工作日。其中,怀化高新区有5家企业成功获得拟认定,分别为湖南省润诚达新能源科技股份有限公司、怀化市鼎胜丰电子科技有限公司、湖南红宝科技开发有限公司、湖南涌创科技有限责任公司、湖南卫兵智能科技有限公司。

高新技术企业是高新技术研究的先锋队,是高新技术产业发展的主力军,更是促进高新区不断壮大的中坚力量。近年来,随着怀化高新区对“高、新”二字理解和贯彻的不断深入,园区对高新技术企业的培育和扶持力度不断增强,悉心培育之下迎来了丰硕的果实。在园区的宣传和引导下,企业科技创新氛围日益浓厚,科技型企业积极主动向含金量更高的高新技术企业靠拢。据统计,怀化高新区2019年第一批和第二批辅导并推荐申报认定高新技术企业的已达15家,相比往年呈现翻倍式增长,创历年之最。(宗钲)

扫一扫在手机打开当前页