当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化市医药健康产业园建设指挥部开展扫黑除恶集中宣传活动

发布时间: 2019-09-05 10:20 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:王诗芸 点击量:

本站讯  为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,推动扫黑除恶专项斗争不断深入,9月4日,怀化市医药健康产业园建设指挥部副指挥长熊远带队来到顺福村刘山冲组,向当地村民展开扫黑除恶集中宣传。

工作人员通过发放宣传资料,主动沟通交流等方式,向当地村民讲解扫黑除恶专项斗争的意义和开展扫黑除恶专项斗争的阶段性成果,耐心讲解相关法律知识。同时,还鼓励村民勇于举报涉黑涉恶线索,积极参与进扫黑除恶大活动中来。正是这种“地毯式宣传”,有效提高了群众的法律意识,切实提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识度和参与度,为全民积极参与扫黑除恶专项斗争营造了良好的氛围。

下一步,指挥部将持续发力,不断开展各类集中宣传、线索搜集活动,将扫黑除恶专项工作抓出实效,让居民的安全感、幸福感上新台阶。(王诗芸)

扫一扫在手机打开当前页