当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

永辉塑胶项目落户高新区农创园

发布时间: 2019-09-07 10:22 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:李辉元 点击量:

本站讯  9月5日,怀化市永辉塑胶制品有限责任公司与怀化高新区农创园举行签约仪式,正式入驻怀化高新区农创园。据悉,这是怀化市农创园获批省级平台后入驻的第一家企业。

怀化市永辉塑胶制品有限责任公司是一家专业从事各类塑料制品和配套产品的研发、生产和销售是科技型企业。企业拟在农创园投资实现年产各类塑料制品2200万套,其中合利来配套产品1500万套,水果箱500套,以及新开发其他产品200套。项目总投资额约1000万元,全面建成投产后,可实现年销售收入800万元,年利税100万以上,新增就业岗位50个以上。

据悉,怀化高新区农创园今年以来大力响应和实现省委、省政府“引老乡,回故乡,建家乡”战略,多次主动上门拜访在外创业的怀化籍成功人士,优化营商环境,提升服务水平,夯实承接平台,吸引了一批回乡创业者,落户园区,截至目前,共引进回乡创业人员创办企业30余家,带动就业人数1000余人。涌现出了舒灿、杨立良等一批创业实干典型。(李辉元)

扫一扫在手机打开当前页