当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

诚路管业召开“迎大庆、保安全”安全生产工作部署会

发布时间: 2019-09-26 09:59 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:杨理海 点击量:

  本站讯  9月25日下午,湖南诚路管业科技有限公司召开了“迎国庆、保安全”节前安全生产工作部署会议,公司安全小组组长、副总经理肖典智主持会议,公司安全小组负责人及全体成员参加了会议。

会上宣读了市安委会《关于切实抓好国庆期间安全生产工作的通知》。会议指出,要进一步提高安全生产工作的责任意识,充分认识“国庆节”期间安全的重要性,牢固树立“安全第一”的思想,坚定不移地把安全工作作为重中之重,严格落实日常管理,克服放松懈怠、麻痹大意思想,紧绷安全弦,把好安全关。

会议要求,一是为确保节日期间安全生产形势稳定,要开展一次节前安全生产大检查,集中力量排查各类安全隐患,确保将事故消除在萌芽状态;二是要严格落实好节后复工时的安全生产应急预案,做好各项应急材料的准备工作;三是在国庆假日期间注意交通、财物、人身安全的同时,要主动增强纪律意识,强化自我约束,把纪律和规矩放在前面,戒奢以俭、廉洁过节、文明过节,在节日期间自觉遵守执行相关纪律规定,倡导文明节俭、风清气正的良好风尚;四是要坚持领导带班制度,严格落实假期值班值守与信息上报,值班人员必须坚守岗位,确保值班电话24小时通讯畅通,一旦发生事故或出现紧急情况,需立即启动预案,做到及时发现、及时上报、及时处置,全力以赴确保“国庆”期间安全生产。

会上下发了市安委会《关于切实抓好国庆期间安全生产工作的通知》以及2019年湖南诚路管业科技有限公司国庆节值班表。(杨理海)

扫一扫在手机打开当前页