当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

姚述铭在怀化高新区检查安全生产工作

发布时间: 2019-09-29 13:02 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 作者:袁一蜻 点击量:

  本站讯 9月29日上午,市人民政府副市长姚述铭深入怀化高新区检查安全生产工作。高新区党工委副书记、管委会主任梁志平陪同。

姚述铭先后来到湖南骏泰科技生产车间和五夷芯视界项目工地,检查指导安全生产工作,听取企业生产经营情况介绍,并仔细查看了几处危险源。检查中,他叮嘱随行的园区干部和企业负责人,一定要将安全生产工作摆在首位,压实责任,加强“源头”管控,强化隐患整改,将每一个生产环节看死盯牢,确保企业生产安全、安全生产。国庆特护期的安全防范工作责任重大,使命光荣,我们要以最大的决心、最实的举措、最严的要求做好各项工作,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的环境。(袁一蜻)

扫一扫在手机打开当前页