当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

新时代公寓公告

发布时间: 2019-05-15 10:36 信息来源:怀化高新区 责任编辑:怀化高新区 点击量:

 新时代公寓1-4栋户主:

我公司名下新时代公寓1-4栋楼于2009年跟各位户主签订了为期十年的《工业园新时代公寓委托租赁经营合同》。现合同已到期,经研究,公司将于2019年5月20日按该合同正式启动回购程序,请各位户主尽快携相关资料到高新区创业创新服务大楼307室办理回购手续。

特此公告!

 

怀化市工业园投资开发有限公司

2019年5月14日

 

资料清单:

1、已婚户主需携带夫妻双方身份证、结婚证、户口本、购房合同、委托经营合同、房产证、购房的相关票据、户主账号。

2、未婚户主需携带身份证、购房合同、委托经营合同、房产证、购房的相关票据、未婚证明书、户主账号。

3、离异户主需携带身份证、购房合同、委托经营合同、房产证、购房的相关票据、离婚协议书或离婚判决书、户主账号。

注:(以上资料必须提供原件)

咨询方式:资产业务部:0745-2838269

傅  先  生:18574517787

公交路线:3路、33路、桐木车,到怀化市高新区站下车。

扫一扫在手机打开当前页