当前位置: 首页 > 专题报道 > 党建工作

学习新条例 把握新标尺--投资公司党风廉政教育

发布时间: 2018-10-12 13:00 信息来源:怀化高新区 责任编辑:洪盖 作者:杨琦 点击量:

本站讯 为进一步落实从严治党要求,投资公司积极响应,通过统筹安排精心组织学习,确保党员干部对新《条例》入脑入心,紧密联系工作实际。10月10日,怀化高新区纪工委书记袁宁泽在投资公司三楼会议室给公司董事会成员、监事会成员、经营班子及部门负责人上了一堂生动的廉政教育课。

袁宁泽重点讲解了新《条例》增加的相关内容,总结为一个思想、两个坚决维护、三个重点、四个意识、五中形态、六个从严、七个有之和八种行为,结合工作中和生活中的实际案例,深入浅出地讲解了新《条例》中的相关要求和规定,并要求大家加强学习、增强团队意识、加强公司内部管理。

通过自上而下的学习新《条例》,把握新标尺,营造了公司内部廉政建设的浓厚氛围,为全体员工敲响了警钟,远离了红线,巩固了防线,提高了意识,指明了方向。公司各级员工将团结一致,把党风廉政建设的成果带到实际工作中,在高新区工委、管委的正确领导下,再接再厉,奋勇向前,攻坚克难,为国家高新区的建设再添新彩。

(杨琦)

扫一扫在手机打开当前页