当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

综合执法召开党风廉政建设工作会议

发布时间: 2019-12-29 15:31 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 近日,怀化高新区综合执法局召开2019年风廉政建设工作会议。会议由综合执法局局长李先桃主持,全局干部职工参加。

会议总结了全局2019年党风廉政建设工作。一是加强党的政治建设,开展了多种形式的学习教育活动;二是学习强调党的核心地位与思想,把工作责任、社会责任摆正到行动前列;三是推动“两个责任”深入落实、开展廉政风险排查防控;四是持之以恒肃纪四风、全面加强四风建设,提升自身素质教育,将相关规定做到牢记于心,运用于行;五是有效运用监督执纪“四种形态”,设置监督公告栏,面向社会欢迎各方监督提出宝贵意见及建议。

会议指出,2020年全局上下要统一思想、提高站位,将新时代党建工作与执法工作有效融合。加强领导、落实责任,全面深化管党治党责任,抓好重点任务的分解、分工和监督考核,确保全年工作落到实处、落到深处,营造风清气正的氛围。(江昊)


扫一扫在手机打开当前页