当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

智慧医疗自动化监护系统研发生产项目落户怀化高新区

发布时间: 2020-01-08 15:43 信息来源: 怀化高新区

本站讯 2019年12月25日,怀化高新区与深圳市永福康科技有限公司签订入园合同,标志着智慧医疗自动化监护系统研发生产项目正式落户高新区。

深圳市永福康科技有限公司坐落在深圳福永现代化工业园区,是一家致力于医疗护理智能领域集研发、生产、销售于一体的高科技企业。拥有一支以中国科学院博士领衔的研发制造及销售专业技术精英团队,其中博士3人,硕士5人,本科20余人。目前已获得国家授权发明专利60多项,多项发明产品系国际国内首创,填补了我国智能医疗护理领域多项技术空白。

该项目总投资2.3亿元,计划在2020年到2022年分三期进行生产、深入研发,其中一期投入5000万元,租赁标准化厂房2000平方米,建立以输液机器人为核心产品及一次性输液器、呼叫系统、医疗病床和输液瓶等周边产品的生产基地。达产后,年预计产生销售收入1.2亿元,税收1200万元以上。(石超月)

扫一扫在手机打开当前页