当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

海联食品:助力果农致富

发布时间: 2020-01-14 09:13 信息来源: 怀化高新区

本站讯 2019年12月31日,湖南海联食品有限责任公司一年一次的橘子罐头集中生产全面完成任务。这是海联食品成立以来第十三次橘子罐头集中生产,也是海联食品在产业扶贫道路上走过的第十三个年头。

海联食品一直致力于打造一个从原料基地——工业标准化生产——市场销售的完整产业链,引领怀化水果深加工产业的发展,助力果农致富,助力农民增收,主动融入国家脱贫攻坚的宏大战略之中。十多年来共收购果农柑橘15万多吨,支付收购资金2.25亿余元,为贫困农村劳动力提供的就业创收资金近2亿元。

近年,海联食品与建行合作,作为扶贫企业加入其电商平台——善融商务,在其平台开设店铺。平台上主要销售的产品有罐头类、果干类等产品。主要合作模式以线上为主,公司的产品在平台上架销售,客户直接在平台上购买。其次也有线下合作模式,公司将产品提供给建设银行,在建行线下的各个网点或者是建行参与的各类展会现场进行扶贫活动的销售,客户现场提货。(王迎春)


扫一扫在手机打开当前页