当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区荣获全省工业经济运行监测协调工作先进单位

发布时间: 2020-01-09 14:27 信息来源: 怀化高新区

本站讯 近日,省工信厅发布《关于2019年度全省工业经济运行监测协调工作情况的通报》,表彰全省工业经济运行监测协调工作先进单位,怀化高新区榜上有名,成为受表彰的园区之一。

2019年,面对不断加大的经济下行压力和不稳定不确定的风险挑战,高新区工业经济运行队伍牢牢把握稳增长主责主业,扎实开展日常运行监测和形势分析研判,大力培育规模企业,持续开展企业帮扶和要素保障,运行监测的精准性、时效性、前瞻性进一步增强。高新区核心区全年完成技工贸总收入120.5亿元,增长20.7%;完成规模以上工业增加值29.21亿元,增长10.22%;完成固定资产投资59.7亿元,增长15%。在最新的全省131个园区综合排名中由71位前进至55位。(袁一蜻) 


扫一扫在手机打开当前页