当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

湖南诚路管业捐赠10万元助力怀化抗击疫情

发布时间: 2020-02-04 15:44 信息来源: 怀化市高新区


危难之际见真情!2月4日上午,湖南诚路管业科技有限公司通过网上银行向怀化市红十字会账户转账10万元人民币,助力怀化抗击疫情。

值得一提的是,诚路管业的这次爱心捐款还经历了一个“波折”:“大年初二,我公司就打算捐赠一批管材到武汉,用以支持该市政建设,因没能及时联系到接受单位,愿望没实现。第二次是准备购买一批口罩、体温检测仪、消毒水,直接送到疫情防控一线,因采购困难,也没能实现。昨天,我看到了高新区干部在朋友圈转发的‘怀化市红十字会新型冠状病毒感染性肺炎防控专项捐赠公告’,终于如愿以偿!”公司董事长尹天宝说。

湖南诚路管业科技有限公司着落于怀化高新技术产业开发区,是一家专业生产开发并服务于饮用水、排污、电力、通讯及市政工程配套产品的民营企业。(吴湘怀)

扫一扫在手机打开当前页