当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

梁志平检查拟复工企业疫情防控情况

发布时间: 2020-02-11 16:28 信息来源: 怀化市高新区


本站讯29日(星期天)上午,工委副书记、管委会主任梁志平带队检查了园区部分拟复工企业防疫准备情况。在金升阳,梁志平详细查看了其防疫物资储备、食堂就餐环境、车间人员排布等情况。他指出,金升阳是目前园区复工人员最多的企业,对于人员管控必须高度重视,容不得半点马虎。要把几项具体工作落到实处,一是要严格执行员工早晨到岗、中午就餐和晚上回到宿舍前的体温测量,发现体温异常应立即就医;二是保障员工就餐安全,错开用餐时间,保持用餐间隔距离;三是车间、宿舍做好消毒、通风工作,员工工位应尽量拉开距离,减少交流接触;四是对于敏感区域员工,应适当延迟返岗时间。

随后梁志平对金扬商务、华峰电子、合利来等标准化厂房复工企业进行了检查,重点查看了企业厂区消毒、防疫物资储备及食堂分餐情况。他强调,企业对于防疫工作切不可掉以轻心,一旦企业内出现疫情,对其打击将是巨大的,因此一定要严谨复工,把防疫工作落细落实。同时更需坚定信心,通过制定科学防控计划,有针对性地制定应对措施,园企同心,定能取得战“疫”的胜利。(赵亮宇)


扫一扫在手机打开当前页