当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开一季度党风廉政建设工作会议

发布时间: 2020-03-26 09:20 信息来源: 怀化市高新区

本站讯3月25日上午,怀化高新区召开一季度党风廉政建设工作会议,高新区各部门纪检监察联络员参加了会议。

会议集中学习了中央、省、市纪委全会会议精神,并就学习体会进行了交流发言。

会上,高新区工委委员、纪工委书记、监工委主任胡迈午强调,党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,园区各部门一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省、市纪委全会精神,从以下四个方面扎实开展好高新区的党风廉政建设和反腐败工作:一是要加强学习培训。组织开展经常性的学习培训活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断更新观念,解放思想;二是要加强廉政教育。通过开展警示教育、填报廉政档案、开展“自省”活动、谈心谈话等方式,加强对高新区工作人员的常态化教育;三是要加强监督检查。加强对各部门存在廉政风险点的监督检查,要敢于监督,善于监督,坚持做到抓早抓小;四要加强业务能力。作为纪检监察联络员,要不断提升业务素质,提高业务水平,增强履行岗位职责的能力。

会后,纪工委监工委对各部门一季度党风廉政建设责任制落实情况进行了检查指导。张长洪、谢丹


扫一扫在手机打开当前页