当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

骏泰科技掀起直播课堂培训热潮

发布时间: 2020-03-23 10:52 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 3月18日下午三点,骏泰科技公司制纤区丁班副值长王春文围绕“如何做好洗筛段的工作”进行线上直播培训,课程生动有趣,大家纷纷在直播间竖起大拇指。

疫情防控期间,骏泰科技恰逢停机检修,骏泰科技生产车间涌现了一大批“网红”培训主播。为做好人员管理,公司针对车间实际情况完善了人员管理方案,在确保人员稳定、安全、有序的前提下利用钉钉、电信云会议等平台组织员工定位打卡和在线培训,对员工动态和学习情况进行了有效的监督、管理和追踪。为确保学习效果,各车间给学员布置了作业并组织考试,确保培训效果落地。林化事业部率先通过自制培训视频上传至平台,创建自己的培训库,供员工有选择性地进行观看学习。

车间层面的自培工作开展得如火如荼,公司层面的“管理微课堂”也将以电信云会议的形式开展。骏泰科技非常时期的非常之举丰富和拓展了公司培训方式,线上培训的形式在公司青年员工中受到了热捧,员工学习积极性高涨,学习效果得到明显提升。(付玲 邹少聪)

                                 

                                   


扫一扫在手机打开当前页