当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

侯小平在投资公司调研

发布时间: 2020-05-08 16:50 信息来源: 怀化市高新区

    本站讯 5月7日下午,市委副秘书长、怀化高新区党工委书记侯小平在创服大楼三楼会议室主持召开投资公司专题调研会。工委委员、管委会副主任廖先家、周明峨,工委委员、纪工委书记、监工委主任胡迈午陪同调研。园区办公室、建设局、财评中心、自然资源和规划局高新区分局负责人及投资公司中层以上干部参加会议

会议听取了投资公司1-4月的工作情况汇报,肯定了公司一季度融资工作成绩,同时协调解决了目前工作中存在的困难和问题,对转型方向、项目建设等重点工作进行探讨并提出具体要求。

侯小平指出,思想认识要一致点,更一致点。公司上下员工要牢固树立政治规矩、政治意识,把思想、行动、步调统一到工委管委和公司董事会决策部署上来,以“一盘棋”的全局观念形成强大合力。转型步伐要大一点,更大一点。平台转型发展既是战略任务又是战术任务,公司不仅要找到转型切入点、试金石,还要探索多元化经营战略,发现商业点,更要一步一个脚印,逐个做好做实项目。项目建设速度要快一点,更快一点。园区发展靠项目。在项目建设中要学会算大账,扎实做好前期工作,规范工程程序,严格监管项目现场,强化廉洁自律意识。风险防范要严一点,更严一点。公司员工要保持清醒,守住底线,提高防范债务风险、建设领域风险、信访维稳风险、党风廉政风险的能力,努力树立平安意识。队伍凝聚力要强一点,更强一点。团结出干部。大家要做到心向一处想,劲往一处使,特别是公司领导班子要团结一心,做好表率,多交心,多通气进一步提振精气神,营造浓厚的干事氛围,建立优良的队伍形象。

会上还对融资工作、工程建设、项目运营、人员配置等具体问题进行了议定。(杨乐平)


扫一扫在手机打开当前页