当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区科技企业孵化器成功举办“中小企业法律风险预防与治理沙龙”活动

发布时间: 2020-06-29 16:31 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 6月19日下午,怀化高新区科技局和怀化亿脉通科技有限公司携手湖南宏峰律师事务所联合举办了“中小企业法律风险预防与治理法律知识沙龙”活动。在创新创业服务中心10楼创意咖啡室,园区科技企业孵化器十余家中小企业代表参与活动。
会上,湖南宏峰律师事务所精英律师团队基于多年从业经验,首先就企业日常面临的劳资纠纷、对外合同以及公司运营常见法律风险分成不同专题进行了深入浅出的法务知识分享,随后与企业代表进行了热烈的交流答疑。 
本次法律知识沙龙的成功举办,有效提升了孵化器内中小企业管理人员法律风险防范意识,强化了企业面对法律纠纷的应变和处理能力,引导企业重视内部管理制度建设。(屈文涛)


扫一扫在手机打开当前页