当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化市工业园投资公司召开年度第一次股东会议

发布时间: 2020-06-11 14:24 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 6月10日下午,怀化市工业园投资开发有限公司2020年第一次股东会议顺利召开。市国资委股东代表、党委委员唐松,改制办副主任杨生军,怀化高新区股东代表、副处级干部杨海平出席。公司董事会、监事会、经营班子成员列席。公司董事长向秀胜主持。湖南淮新律师事务所两位律师对会议进行全程见证,并现场出具法律意见书。

会议一致通过了《怀化高新区产业投资集团有限公司组建方案》《关于增加投资公司注册资本的议案》《关于投资公司章程修正案》等三个议题,同意投资公司正式更名为怀化高新产业投资发展集团有限公司,公司注册资本由10000万元人民币增加至50000万元人民币。

双方股东代表表示,此次集团公司的组建是公司市场化转型的一个具有里程碑意义的重大事件。希望今后集团公司的领导体制更加健全、党组织建设更加规范、运作更加顺畅,真正实现自主经营、自负盈亏的现代化、多元化的集团公司。

最后,股东双方在大家的见证下签署了股东决议书。(杨乐平)


扫一扫在手机打开当前页