当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀高新区召开“自省”活动成果交流座谈会

发布时间: 2020-07-27 09:05 信息来源: 怀化高新区

本站讯 7月23日下午,怀化高新区组织召开“自省”活动成果交流座谈会,高新区党工委委员、纪工委书记、监工委主任胡迈午参加会议并讲话,高新区各部门代表参加了会议。

会上,高新区纪工委监工委对开展“自省”活动工作情况进行了汇报。各部门代表分别畅谈了参加“自省”活动的心得体会。

胡迈午充分肯定了开展“自省”活动取得的成绩,并提出了三点意见:一是自省能提高思想认识,增强使命感和责任感。让大家深入对自我进行反省、总结,让每一位 “自省”人员对过往、至今的工作、生活做到扫尘去污、有则改之、无则加勉、立行立改。二是自省能加强学习,提升自身素质。通过这次“自省”活动,让参加“自省”人员能静下心来学原著、读原文、悟原理,丰富思想理论,深化初心和使命,增强作为党员的自觉性,坚定政治站位,让自己更加筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵”。三是自省能加强党性修养,增强防腐拒变的能力。“自省”活动的开展,要求园区领导干部对自身修身、用权、律己三方面内容的反省思考,只有认真总结自己,反省自己,在工作、生活中做到自律,才能从源头上减少乃至消除产生腐败现象的根源,才能真正筑起一道拒腐防变的钢铁长城。(张长洪 谢丹)

扫一扫在手机打开当前页