当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

起步校服怀化创新园花落高新区

发布时间: 2020-07-10 11:35 信息来源: 怀化高新区

本站讯 “携手启航•共赢未来”。7月10日上午,在喜庆的鼓乐声中,起步校服怀化创新园落成典礼在怀化高新区隆重举行、怀化永敏服装有限公司在此盛装开业。怀化高新区党工委副书记、管委会主任张喜松,起步股份有限公司总裁周建永分别上台致辞;“怀化学院校企合作基地”、“民族文化校服创新创意基地”揭牌。


作为国内主板上市公司,起步股份致力服务全球儿童,让孩子生活更美好。公司在2015年启动校服全品类业务,以“重塑中国少年新形象”为己任,全面推动中国校服品类革新,先后与陕西、山东、江苏、福建等20多个省市的中小学及教育集团达成合作,服务学校近700所,覆盖学生超300万名,其中包括诸多知名教育集团和重点名校。

起步校服怀化创新园以“品类创新、设计创新、科技创新、文化创新”为核心,力争校服产品年产量突破800万套,目标总产值超过2个亿。怀化创新园是公司在厦门校服运营与设计中心后,重点打造的智能化校服研发生产基地,计划安装14条全自动服装吊挂生产线,预计可创造就业500多个,实现产值1个亿。(吴湘怀)

扫一扫在手机打开当前页