当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区新材料产业园标准化厂房建设项目签约

发布时间: 2020-07-30 15:53 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 7月30日上午,怀化高新区新材料产业园标准化厂房建设项目正式签约。市委副秘书长、高新区党工委书记侯小平与湖南省第三工程有限公司总经理吴凯明签订合作协议并致辞。中国农业银行怀化分行行长周文,中方支行行长陈胜元及园区投资公司、投资促进局等相关部门负责人参加签约仪式。

签约仪式上,双方本着整合资源、优势互补、合作共赢、加快发展的原则互相交流意见。侯小平对省第三工程有限公司的支持表示感谢,并表示高新区将始终坚持贯彻落实湖南省委创新引领、开放崛起的发展战略,把“135”工程作为承接产业转移,避免政府债务危机的重大举措。此次签约打响了建工集团与怀化产业园区合作的第一枪,要秉承真诚合作、相互支持、互相包容、相互理解原则,建设标杆性项目,促使项目稳快推进,及时建成投产,为下一步更深层、更全面的合作打好基础。

标准化厂房建设项目总面积约218亩土地总建筑面积约20万平方米总投资约3.8亿元。项目建成后将进一步优化高新区投资环境,完善基础设施功能,为投资企业提供良好的发展平台,助推经济社会快速发展。(袁一蜻)


扫一扫在手机打开当前页