当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

骏泰科技举办“学技术、精业务、当标兵”岗位技能比武大赛

发布时间: 2020-08-10 15:25 信息来源: 怀化市高新区

本站讯  8月4日,由骏泰科技工会主办,综合管理部、纪检审计办、储运部、生物基材料研究院、生产部等相关部门承办,开展了“学技术、精业务、当标兵”的岗位技能比武大赛此次技能比武主要围绕原料验收取样和原料化验两个项目进行,旨在检验相关岗位员工验收标准的掌握程度,提升相关岗位员工的目测以及现场操作技能的水平,提高检测的准确率,规范验收行为,形成闭环管理,堵塞验收环节漏洞。

此次技能比武以廉洁自律笔试考试拉开序幕,随后,在炎炎烈日下开展原料目测水分,sop标准作业,取样实操等项目比武。此次技能比武廉洁自律笔试占30%分值,原料验收流程操作或目测生物质燃料和木块水分占70%分值,两项分值取综合评分排名。

晚上,公司纪检审计办组织大家观看反腐倡廉宣传片,并对此次比武前三名的人员进行颁奖。本次比武储运部周喜梅、生物基材料研究院吕柳云取得第一名的好成绩。公司党委副书记工会主席庞运清对次技能比武开展形式新颖、有创新,技能展示有标准等方面给予充分肯定并提出两点要求。一是端正工作态度,加强技术学习。要严格按照SOP标准操作提升,做到“干一行,爱一行,钻一行。”二是对廉洁自律方面提出更高更严的要求。要严格遵守廉洁自律标准,规矩做事,开心生活。(周雪兰 付玉华)


扫一扫在手机打开当前页