当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开招投标专项整治工作推进会

发布时间: 2020-08-03 15:11 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 7月30日下午,怀化高新区召开招投标专项整治工作推进会。市委副秘书长、工委书记侯小平出席会议并讲话。

会议传达了市政府专项整治工作会议精神,市纪委、市监委对专项整治工作的要求,并对怀化市及高新区专项整治工作方案进行了解读,对专项整治工作的监督检查和督促推动进行了部署。

会上,侯小平表示,最美的幸福是健康,身体健康走得远,心理健康行得正;最大的自由是约束。自由建立在自律的基础上,追求事业成功的路上要约束好自己;最好的追求是心安。要追求做五百强企业,更要追求做五百年企业。侯小平要求,各单位、各公司严格按照专项整治工作的部署要求,牢牢抓住突出问题和各利益相关方,通过专项整治进一步规范招投标行为,大力营造“公开、公平、公正、诚信、遵纪、守法”的招标投标及政府采购环境。希望广大企业家都能在追求成功的路上遵纪守法、知足常乐、笑口常开。

园区农科园、医药园、高新投资集团、办公室等相关部门负责人,及建设、施工、监理等相关行业协会的主要负责人参会。(曾竞)


扫一扫在手机打开当前页