当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开项目建设“创先争优百日大会战”动员会

发布时间: 2020-09-08 16:49 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 97日上午,怀化高新区召开项目建设“创先争优百日大会战”动员会。市委副秘书长、高新区党工委书记侯小平主持并讲话。领导班子成员及各部门负责人参会。

会前,侯小平带领园区相关部门负责人先后到滨江路扩宽改造项目、污水处理厂二期项目、高新产业物流园项目、棚改配套基础设施项目等项目建设工地,调查研究,安排部署相关工作。

动员会上,侯小平强调,要统一思想认识。全园上下要把思想认识统一到高新区眼前和长远的发展上来,统一到市委市政府百日大会战的行动上来,统一到夺取双战双胜、实现年度目标上来,深刻认识到项目建设是高新区的生命线,并牢牢抓住项目建设这根主线,做到以项目建设论英雄,以项目建设论成败。

要时刻保持战时状态。提振精神、坚定信心、紧密合作,通过容缺审批、“四个区分开来”,鼓励干部职工在实际操作中主动担当作为,超常规做好规划设计、预算评审等项目前期工作,畅通项目建设过程中前期手续。超常规赶超建设进度,确保安全质量的前提下,上设备、上人员,不分昼夜、加班加点,逐个节点抢工期、赶进度。超常规确保资金、征拆等工作要素保障。要加大督导追责力度,开展“一周一督查”、“一周一通报”、“一周一排名”,把项目建设完成情况与年度绩效考核挂钩,对不作为、慢作为、乱作为者严格督导问责。

要强化组织领导。要营造干事创业的浓厚氛围,形成团结合作、攻克难关的合力。每个干部职工都是园区发展的规划者、决策者、攻克者,是百日大会战的中坚力量,我们要将全体干部职工的力量淋漓尽致地发挥出来,心往一处想、劲往一处使,始终保持铁的纪律、遵守铁的要求,落实责任、敢于担当,确保高新区在争先创优百日大会战取得骄人成绩。(袁一蜻)


扫一扫在手机打开当前页