当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

医药园建设指挥部组织全体干部职工学习网络行为“十条戒律”

发布时间: 2020-09-27 11:52 信息来源: 怀化市高新区

本站讯为进一步严明政治纪律和政治规矩,营造风清气正的政治生态。近期,医药园建设指挥部积极组织全体干部职工学习《湖南省纪委出台党员干部网络行为“十条戒律”》。通过集体学习、案例分析、交流讨论等方式,对“十条戒律”进行了全面透彻的学习。

会议强调,各地由于微信使用不当导致违纪甚至违法的事件层出不穷,全体干部职工要保持警惕,牢记在公开场合发表任何观点都必须有高度的政治警觉,把讲政治这根弦时刻绷紧,决不能犯政治错误,坚持正确舆论导向,传播正能量。

通过此次学习,全体干部职工纷纷表示,要规范自身网络行为,强化意识形态,保持政治清醒,坚决做到令行禁止,努力共筑健康向上、风清气正的政治生态和网络环境。(危盈)


扫一扫在手机打开当前页