当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

“135”工程升级版标准化厂房项目签约

发布时间: 2020-09-17 09:18 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 9月15日上午,怀化高新区与湖南省第六工程有限公司成功签约“135”工程升级版标准化厂房项目并签署战略合作协议。怀化高新区工委委员、管委会副主任周明峨,高新投相关人员代表出席签约仪式。

签约仪式上,对省六建公司的综合实力和项目成果表示了肯定。双方秉着“整合资源、优势互补、合作共赢、加快发展”的原则进行了意见交流并达成共识。省六建董事长表示,将按照怀化市委、市人民政府和园区工委管委的工作要求,高标准高质量完成建设目标,合理优化设计,做好产品推广,最终实现互赢。此次签约是建工集团与怀化产业园区扩大合作的成果,目标将“135”工程升级版标准化厂房建成高新区王牌项目,打造成六建精品工程。

该项目总投资额约12亿元,总建筑面积约40万平方米的标准化厂房,力争20201226日动工。项目建成后将带动产业聚集,加快推进高新区基础设施建设,为园区“引凤筑巢”创造一流营商环境。(杨乐平)


扫一扫在手机打开当前页