当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

锦旗致谢“执法人”

发布时间: 2020-09-24 10:07 信息来源: 怀化市高新区

    本站讯 “感谢贵局董春晖、叶晴、李辉同志对我全家无微不至的帮助!”这是923号上午,中方县中方镇顺福村尧坡组毛瑞斌将一面写着“心系群众冷暖,为民排忧解难”的锦旗及一封感谢信送到高新区综合执法局时的表白。

综合执法局成立以来,制度分区管理制度,合理分区带来精细化管理,多次深入群众开展户户摸排,掌握人民群众的实际情况与思想动向。西区人工作人员经过详细了解和走访,在摸清毛瑞斌及其子常年患病,女儿今年也查处肾病,全家现只能靠妻子一人打工的微薄收入度日等实际困难的情况下,董春晖、叶晴、李辉三人先后多次给毛瑞斌家庭送去慰问品和慰问金,疫情期间给他们送医用口罩。日常巡查过程中也会时常去了解其当下有什么困难,在能力范围内的尽全力解决。

副局长孙汉文热情接待了毛瑞斌及其家属并表示感谢。在了解毛瑞斌实际困难后,他当即自掏腰包购买了2袋大米及食用油送给毛瑞斌。(江昊)


扫一扫在手机打开当前页