当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开三季度党风廉政建设工作会议

发布时间: 2020-10-13 16:24 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 9月29日上午,怀化高新区三季度党风廉政建设工作会议在三楼会议室召开,高新区各部门纪检监察联络员参加了会议。

会议集中学习了《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律法规,并就学习体会进行了交流发言。

会上,高新区纪工委副书记、监工委副主任杨承金就如何成为一名“合格”的纪检联络员提出了三点意见:一是在理论学习上下功夫。加强纪检监察业务知识的学习,认真学习《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中华人民共和国监察法》等法律法规,努力提高自己的业务能力水平,出色完成各项纪检监察工作;二是在党性修养上下功夫。坚持把纪律挺在前面,时刻以党员标准严格要求自己,做到洁身自好、严格监督,发现问题及时提醒、批评、纠正;三是在担当作为上下功夫。严格履行纪检监察联络员职责,敢监督,善监督,会监督,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律做到“无处不在”的监督。

会后,纪工委监工委对各部门三季度党风廉政建设目标考核责任书完成情况进行了检查。(谢丹


扫一扫在手机打开当前页