当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

侯小平走访慰问园区干部职工

发布时间: 2021-02-18 15:59 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 2月18日,新年上班第一天,市委副秘书长、怀化高新区党工委书记侯小平带领园区工委班子成员,对各部门逐一进行走访慰问,向干部职工致以新春祝福。 

 每到一个部门,侯小平都会亲切地跟干部职工打招呼,向大家拜年问好,询问大家的过年情况。在应急管理局,侯小平语重心长地说,园区平安才是我们最大的幸福,应急管理工作人员克服困难,在不发补贴、不休公休假的情况下,一年365天,每天坚持24小时值班值守很辛苦,很不容易,这种“以一人之辛苦,换园区之平安”的奉献精神非常值得点赞。

走访慰问中,侯小平向园区干部职工表示感谢的同时,更多的是加油鼓劲,鼓励大家在新的一年里,继续发扬“实在、实干、实效,争先、争优、争光”的创业精神,坚守高新定位,埋头苦干实干,在构建新发展格局中迈好第一步,开创新气象。 

慰问完干部职工后,侯小平带着分管领导和办公室、科技和经发局负责人来到百曜光电科技有限公司察看设备安装调试现场,与企业负责人一起商量资金筹措和招工情况,现场调度解决企业难题,确保正月初十企业试生产,再创怀化高新区招商落地加速度。(陈雨萌) 



扫一扫在手机打开当前页