当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区全体干部职工集中观看全国脱贫攻坚表彰大会

发布时间: 2021-02-25 16:56 信息来源: 怀化市高新区


本站讯 2月25日上午10点,全国脱贫攻坚表彰大会在京召开,怀化高新区组织全体干部职工集中观看直播,共同见证这场历时八年的脱贫攻坚战之伟大胜利。 

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为“全国脱贫攻坚楷模”荣誉称号获得者颁发奖章并发表重要讲话,庄严宣告:在建党百年之际,我国脱贫攻坚战取得全面胜利! 

会后,怀化高新区干部职工纷纷表示,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,以脱贫攻坚楷模为标杆,以先进个人和集体为榜样,不忘初心、牢记使命,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神。凝心聚力,真抓实干,将扶贫攻坚精神转化为强大工作动力,为园区高质量发展贡献青春力量。(陈雨萌)

扫一扫在手机打开当前页