当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化市医药健康产业园建设指挥部学习《怀化高新区正风肃纪十条禁令》

发布时间: 2021-02-25 11:40 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 2月25日,为持之以恒抓好作风建设,切实转变工作作风,怀化市医药健康产业园建设指挥部召开干部职工会议,会议由医药园指挥长曾青柏主持,集中学习《怀化高新区正风肃纪十条禁令》,确保干部职工熟悉禁令、领会精神、把握实质。 

会议强调,干部职工要认真贯彻执行中纪委、省市纪委及高新区有关部署要求,严格按照高新区《怀化高新区正风肃纪十条禁令》文件要求,紧密结合工作实际,切实履行党风廉政建设主体责任,以身作则,时刻绷紧廉洁自律弦,坚守底线,不触碰红线;不断增强干部职工纪律规矩意识,促使其形成思想自觉和行动自觉,努力营造风清气正的良好环境。 

通过此次学习,干部职工们进一步提高了自我约束能力和律己意识,职业道德观念有新的转变,纪律观念和法制观念有新的增强,从而进一步打牢了干部职工拒腐防变的思想基础,为党风廉政建设提供强有力的思想保证。(危盈)

扫一扫在手机打开当前页