当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

周明峨主持召开高新投工作调度会

发布时间: 2021-02-22 09:20 信息来源: 怀化市高新区

本站讯 2月20日上午,工委委员、管委会副主任周明峨在创服中心三楼会议室主持召开高新投工作调度会,重点对公司2021年资产运营工作进行部署安排。高新投董事长向秀胜及资产运营部全体员工参加了会议。 

会议听取了公司三年资产运营行动计划的工作汇报,明确了2021年公司资产运营的指标任务并就资产变现、资产处置、项目运营等方面提出具体要求。 

周明峨指出,要盘清家底,分类取值。通过建立资产明细台账充分掌握资产情况,对能处置的闲置资产要应售尽售,对有利用价值的资产要大力创造经济效益。要明确任务,责任到人。资产运营部要转变工作作风,科学分工组合,做到人人肩上有任务、有责任。要列出清单,有序推进。对现有的项目分清轻重缓急,重点推进加油站、热电联项目、高新物流园、怀化高新城等能产生效益的项目,加快合作开发项目进程。要开动脑筋,力争突破。围绕资产盘活有成效,公司转型有起色的总体要求,加大城区商业用地等精英项目的开发力度,着力拓展公司设计院、物业公司的业务能力,加速市场化进程。(蒋佳臻)

扫一扫在手机打开当前页